г. Нижний новгород, Московское шоссе, 25
viber watsapp
vezemnn@yandex.ru

Пассажирские перевозки
по всей России

Незабываемое путешествие по России летом и осенью 2020 года

06.08.2020

Эпидемиологическая ситуация держала в напряжении людей несколько месяцев. С приходом летнего сезона многие, устав от постоянной изоляции, решаются отправиться в путешествие, как это делается из года в год. Но каким образом добиться оптимального сочетания приятного отдыха и безопасности, чтобы свести к минимуму существующие риски? Как получить новые впечатления и получить заряд бодрости на весь предстоящий год?


Оптимальный способ решить проблему

Лучший выход - это собрать надежную команду, арендовать автобус и уехать на несколько дней в увлекательный тур. Небольшая группа может выбрать путешествие на автомобиле по России 2020, для чего подойдет микроавтобус. В прокате есть автобусы стандартной вместительности (до 30 посадочных мест) или класса мини общей вместительностью 5-7 посадочных мест.

Автобусное путешествие по России в 2020 году станет не только интересным, но и экономичным, недорогим относительно авиа или железнодорожного трансфера. Поездка займет меньше времени в сравнении с поездом, и лучше всего подойдёт всем увлекающимся путешествиями, любящим комфортные условия. Современные автобусы полностью благоустроены, снабжены климатическими установками, ЖК-дисплеями. 

Плюсы и минусы

Отправляясь в 2020 году в путешествие по России на автобусе, туристы получают следующие преимущества:

  • экономия времени, затраченного на доставку к месту назначения;
  • команда отдыхающих самостоятельно выбирает маршрут следования, намечает количество остановок в пути;
  • эпидемиологическая безопасность - контакты с посторонними людьми сведены к минимуму, т.к. вас будут окружать только люди из ближнего круга. Выбор автобуса в качестве средства для поездки – самый доступный вариант. Вы повидаете новые интересные локации, а это значит… см. следующий пункт;
  • море позитивных ощущений, которые окажутся недоступными при путешествии самолётом или поездом. 
Среди недостатков следует назвать:
  • существует опасность поломки транспортного средства или ДТП;
  • усталость от длительного сидения.

Но важно понимать, что такие моменты возможны в любом случае, никто не знает, что ждёт за следующим поворотом, как говорится. Поэтому мы озвучили эти моменты, как что-то возможное, но останавливать это не должно.

Выбор маршрута

До того, как отправиться в путешествие по России, необходимо выбрать любимое направление и составить маршрут. Здесь фантазия может быть неограниченной. Большинство, конечно, на лето (некоторые – и на осень) выбирают тёплые края, желательно поближе к морю, потому что его близость лучше всего поможет сбросить накопившееся напряжение.

На сегодня это удовольствие - доехать на комфортабельном автобусе до Крыма, сократив время в пути благодаря Крымскому мосту, и насладиться невероятными красотами чистого Черного моря. Разнообразие пляжей, шикарная экскурсионная программа, демократичные расценки на услуги - все это делает Южный берег Крыма одним из самых привлекательных направлений отдыха россиян. 

Не стоит оставлять без внимания и песчаные пляжи Анапы, отпуск в которой окажется несколько дороже, но плавное увеличение глубины моря - это дополнительный аргумент выбора курорта для семей с детьми. Кроме того, вдоль побережья летом здесь традиционно располагается много кемпингов, выбираемых любителями романтики. 

Кто ещё только планирует путешествие по России в этом необычном 2020 году, свой выбор может остановить на Байкале. Те края просто завораживают своей энергетикой и красотой, которую даже и сравнить не с чем. Уникальная природа позволит в полной мере расслабиться и получить удовольствие от поездки, которую необходимо насытить велосипедными прогулками по прилегающим к озеру лесам и лужайкам, экскурсиями по живописным местам, катанием на джипах, выходами на яхтах. На Байкале действует множество баз, позволяющих проживать в отдельных домиках, оборудованных по последнему слову техники. Такую поездку выбирают активные люди, любящие драйв и захватывающие приключения. 

Еще одной заветной мечтой для многих является Карелия. Почему бы не выбрать её в этот период необычного года? Например, за 4 дня путешествия по местной тундре, насыщенной лесами, можно посетить несколько городов. Первым из них знатоки рекомендуют выбрать Лахденпохью. Здесь можно увидеть много старых построек, прогуляться по местным улочкам, поближе познакомиться с историей Северного Приладожья. Потом предстоит поездка в Рускелау и Сортавалу, инфраструктура которых больше напоминает европейские поселения. Следующей на маршруте станет Кондопога с её замечательными окрестностями с деревянными церквушками, водопадами, красивыми горами. Последний день останется на посещение Олонца - старинного города с удивительными ландшафтами. Путешествие в Карелию не оставит равнодушным видавшего разные виды туриста. 

Всё это доступно, благодаря такой простой услуге, как аренда автобуса.